请教大师,我是81年属鸡的农历4月初六的我老公是80年属猴的农历六月初5出生想生个虎宝宝,请问几月好?

请教大师,我是81年属鸡的农历4月初六的我老公是80年属猴的农历六月初5出生。想生个虎宝宝,请问几月好?

满意回答

根据我国古代【周易】所崇尚的用然三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的虎年福宝锅趋宝出生的黄道吉月:避开农历正月、二哑暖某月和七月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-03-07 21:27