性生活后白带有血丝是怎么回事?以前有过宫经腐烂

患者信息:女 24岁 广东 东莞 病情描述(发病时间、主要症状等):自从做了宫颈腐烂BBLL月经就一直不正常,月经量少月经时间长,要不就是月经刚来头两天月经颜色是褐色的要不就是月经快干净的最后两天颜色是褐色的,月经一般都是在8天后左右。照了B超没问题。做宫颈腐烂手术后做的宫颈癌细胞筛查也没有癌。现在半年是不是宫颈腐烂又复发了呢?我去照B超医生说我是月经不正常,可是我月经干净以后和老公过性生活又白带有血丝,后白带颜色有点黄,请问这是怎么回事啊?想得到怎样的帮助:性生活后白带有血丝是怎么回事?以前有过宫经腐烂曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:照了B超没问题。做宫颈腐烂手术后做的宫颈癌细胞筛查也没有癌。现在半年是不是宫颈腐烂又复发了呢?

其他回答

先暂停性生活吧,彻底把宫颈糜烂治好再行房。每次做爱前一定要让男方把阴茎清洗干净才能做,不然还会复发,让他知道,这样做是对你 的健康负责。小心啊!严重的宫颈糜烂会有转变成子宫癌的危险啊!!

宫颈腐烂又复发了

宫颈糜烂的症状表现!!!

肥浩涆_GdDV    2011-07-24 23:21

平时多注意个人卫生。