坐月子感冒流鼻涕打喷嚏有点头疼怎么办

坐月子感冒了流鼻涕打喷嚏有点头疼该怎么办,吃点什么才好的快

其他回答

喝老母鸡汤,管用。

养向雪_Gjd4    2013-04-20 20:25

多喝热水,然后跟宝宝在一起时记得要戴口罩。要真厉害的话恐怕还是要上医院检查的。还有如果自己买药吃的话,就别喂母奶了。等好一点再喂~呵呵

甘霏霏_XBew    2013-04-20 19:31

多休息,多喝水,可以给她煮点葱姜水喝,葱最好用葱白带根须的那块,注意和宝宝隔离,喂奶时可以带个口罩,不要对着宝宝呼吸,如果情况严重,最好请妇科医生开药,不要耽搁。