我宝贝六个月了,拉肚子粑粑带水稀,绿,一天4*5次!怎么办?

果果麻麻    2014-07-19 13:57

其他回答

最好先去医院看看,在当地医生的指导下服药比较安全。

可以不悔    2014-07-19 14:39

你好,宝宝的大便是稀的,并且是绿色的,这一般是消化不良引起的,给孩子喂几天的妈咪爱试试,一般吃几天就会好转的。 同时服用一些助消化的中成药也是可以的,比如小儿鸡内金散,或婴儿健脾散都是可以用的。 同时外用肚脐贴也是可以加快孩子痊愈的,比如丁桂儿脐贴就行的。

可以不悔    2014-07-19 14:00