我家宝贝四个月,因为双方父母离得远,我经常带他出门,总是拉肚子,到医院检查说是轻微拉痢疾是频繁换水

我家宝贝四个月,因为双方父母离得远,我经常带他出门,总是拉肚子,到医院检查说是轻微拉痢疾是频繁换水造成的吗?
洣特妈    2015-03-10 12:07

其他回答

。。。。。

快乐baobei    2015-03-10 12:18

有家里老人说宝宝走路就会拉肚子

牵着你的手丶天涯海角|▍    2015-03-10 12:09

你好,小孩腹泻是指由于多病原、多因素引起的以大便次数增多和大便性状改变为特点的消化道综合征,轻型腹泻以胃肠道症状为主,无脱水以及全身中毒症状,多为饮食性及肠道外感染引起,可以给孩子服用一段时间儿泻停颗粒,能够抑制细菌清热燥湿,固肠止泻,调节肠道运动和免疫力,并可以清除自由基,吸附肠道毒素的功能。

90    2015-03-10 12:08