雅培奶粉怎么样?雅培奶粉最好的是美国本土的

雅培奶粉怎么样? 雅培奶粉最好的是美国本土的。
光若云_Wmnx    2013-05-22 23:57

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2014-08-19 09:23

其他回答

我们家宝宝三个月之前喝的是圣元优博的,后来一直喝到1.5岁都是多美滋的不过除了有点大便干以外其他还很好,现在喝的是美赞臣的宝宝大便现在很正常,不过我们准备让宝宝喝奶粉到三岁,然后就喝纯奶了,所以惠氏 和雅培将是我们两岁到三岁的奶粉品牌,因为现在你所说的这三个牌子的奶粉谁也比不出个一二三来我们也为这个...问题头疼过,所以我们准备让宝宝一个一个的都喝一下。

全部展开 收起
宇文令秋_gm58    2013-05-23 00:16

是新西兰的奶源地还是什么?新西兰本土好像不卖雅培的吧 我老公在新西兰 我也曾在那里居住过 给家里人一直寄新西兰的奶粉 没有看到雅培的卖呀 也许是我没留心 如果是真有卖的话 是新西兰的奶源地的话那肯定是很好的 因为新西兰是唯一一个没有疯牛病的国家,而且新西兰的环境什么的绝对是放心,奶粉绝对高品质

友涵山_Bgkx    2013-05-23 00:07

我给我家宝宝喝的是新西兰的Karicare这个牌子的牛奶粉!亲你可以在网上查查这个奶粉!好像这个牌子的羊奶粉不错!肠胃不好的!过敏的容易发湿疹的喝羊奶不错!雅培的没喝过!不过新加坡产上次去超市看!网上的评价还不错!记得换奶粉的时候一点一点的慢慢换!先混合喂养看看宝宝合适不合适!过不过敏!别一下就给换...了啊!

全部展开 收起
褒哲圣_zBr9    2013-05-23 00:00