请问我这是牙根尖炎造成的吗?昨天去牙科看的,牙医说根尖炎,牙齿烂没了等消肿后要拔掉,因为要哺乳也没

请问我这是牙根尖炎造成的吗?昨天去牙科看的,牙医说根尖炎,牙齿烂没了等消肿后要拔掉,因为要哺乳也没开吃的药,只往洞里塞个药棉上点药,今天再看牙龈就成这个样子了,感觉要溃疡一样,像严重了,请懂得说说啊!
点击展开
母婴用户585277733    2013-09-16 20:08

满意回答

疼痛有缓解蒸了药,肿胀有消退,那个要溃疡的就不是问丛顿题医筝!别担心!找个时间去拔掉就好了

匿名用户   2013-09-17 08:37