黄牙怎样变白,牙齿越来越黄,是不是要去去牙医那里定期洗一下牙齿

黄牙怎样变白,牙齿越来越黄,是不是要去去牙医那里定期洗一下牙齿。
福惜萍_OaHf    2016-01-22 05:38

满意回答

如果牙齿越来越黄用蔑安,当然也是可以去牙哑厉医那耗崇边定期的洗一次牙齿,建议每隔半年就可以去一次,这样也可以保证牙齿的清洁。

弘敏思_sa5h   2016-01-22 05:43

其他回答

可以到医院去洗牙齿的呢,这个的话可以变白的,不用担心的哦,没事的。多注意休息

革玉瑾_mhby    2016-01-22 06:03

你好牙齿黄想变白,这种情况最简单的就是到医院里去洗牙,效果还是比较好。

愚曼婉_Gqpc    2016-01-22 05:53