求一部电影 讲述一个穷人铁匠小男孩在一座黑暗庄园里面 有一个不见阳光的女主人带着一个小女孩 小男

长大后莫名有人给他很多钱 并且不让他知道是谁 他以为是黑暗庄园女主人给他的 其实是小时候无意中救了一个脸上有疤的逃犯 那个逃犯给他的钱 后面记得不太清楚了 那位大神知道电影名 求教

推荐回答

根据所述剧情,这是影片《孤星血泪》。导演:;迈克·内威尔编剧:;查尔斯·狄更斯;/;大卫·尼克尔森主演:;拉尔夫·费因脚敢斯;/;海伦娜·伯翰·卡特;/;荷丽黛·格兰杰;/;杰瑞米·艾文;/;莎莉·霍捆碗丰金源洞斯;/;更多...类型:;剧情

宁韶敏_mmQ3   2015-08-17 15:00

其他回答

《远大前程》!很好看的剧