上个月30号来月经的,月经结束后四天和老公ml.隔天得了尿道炎,尿血了…

上个月30号来月经的,月经结束后四天和老公ml。隔天得了尿道炎,尿血了。吃了些阿莫林好了。。然后这个月月经推迟了12天。验过两次验孕试纸。一次傍晚,一次大早上。都是没有怀孕。。我想知道我到底为什么还不来月经
母婴用户804500326    2011-09-10 22:02

满意回答

月经的早迟与人的体质有关,特别是与做爱的次豆趋过数与高潮有关。糟恨你得了尿道炎,不是做爱引起的,放心下个涌截月就会正常了。

匿名用户   2011-09-21 15:11

其他回答

赶紧去医院啊,不能拖。你得。。。。。。病