15岁月经已经推迟了10天了,刚上高中心情挺压抑的,但是体育课之前有一点点血,但接着又没有了

大概10天前白带里总会夹杂一些血丝但不是月经,这是为什么啊,从昨天开始喝益母草颗粒,但月经还是不来,该怎么办。

满意回答

根据你情况不要太担心,你属于青春期,月堡挤经刚来掏减是不稳定的,月经后,白带带血丝可能是由于宫颈内有残留的经血造成的,如果不放心就到专业妇科医院检查一下旧舞行比较放心

隽元容_F2ig   2015-09-26 19:38