月经推迟七天了!用验孕棒检测是阴性!怀孕的几率还有吗?

152*****032    2014-06-09 21:13

其他回答

你好,从你说的情况来看,那这时月经有延后的情况,而通过早孕试纸检测没有怀孕,那有时早孕试纸检测也不是百分百准确的 那这时你可以去医院做个HCG的化验看看,这样就可以明确的知道是否怀孕了。而你只是一年前流产过一次,那这时子宫已经恢复正常了,这时如果怀孕了,也并不一定就是在出现流产的情况了

金牛豆豆99    2014-06-10 07:30

建议继续观察时间长些看看,如果停经10天以上考虑有可能是怀孕,建议停经35天选择试纸检测尿HCG看看是否怀孕,如果没有怀孕的话考虑可能药物影响引起月经紊乱,及时选择B超检查,女性激素六项检查看看是否正常,自己注意观察看看.

狗子小童鞋    2014-06-09 21:13