我今年26岁体毛脱落怎么回事,还有阴毛也脱

无和顺_Wyca    2014-12-28 13:43

满意回答

你好,根据你说的这个情况来看减细的话首先要考虑到的就是有内分泌代谢变化电坐间所继发性引起的,当然也是与本身是否有缺乏 维生素 及 微量元素 有一定的关系吴昌的。建议要治疗这个症状的话可以先吃点21金维他来看一下,平常生活当中要多吃一些鱼类蛋类 豆类 和蔬菜水果来均衡的加强营养即可,要避免劳累和熬夜,适当的加强锻炼身体,吃点知柏地黄丸

功又琴_cSMu   2014-12-28 13:54

其他回答

这个情况的确是有可能是和 手淫 有关系的,您的情况可能是由于您长期手淫所导致的您的肾的功能下降的,您的 睾酮 等激素的水平下降的,所以导致了您的毛发脱落情况的,

前梦凡_PUCY    2014-12-28 14:12

您好,这种情况主要是见于微量元素缺乏,建议补充钙剂,应该注意日常不要 偏食 ,平时除食用富含动物性 蛋白质 的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、 碳水化合物 (即淀粉、糖类等)较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

龙思柔_zTlw    2014-12-28 14:03

这个情况的确是有可能是和 手淫 有关系的,您的情况可能是由于您长期手淫所导致的您的肾的功能下降的,您的 睾酮 等激素的水平下降的,所以导致了您的毛发脱落情况的,

佼振博_RGhv    2014-12-28 13:43