四月七号来月经二十二好在一起吃避孕药了五月一号和六号在一起没吃用早孕纸检测是两根线了今天十七号去做

四月七号来月经二十二好在一起吃避孕药了五月一号和六号在一起没吃用早孕纸检测是两根线了今天十七号去做B超没照出什么来没确认医生叫我在过一星期在去检测是不是怀孕时间短了还照不出来还怎么会事
好星    2014-05-17 22:41

其他回答

不客气 祝你健康!

xinlincm    2014-05-24 22:02

考虑是怀孕的时间短,可以过几天做B超复查的。

xinlincm    2014-05-18 17:14

您好 如果是怀孕的话,月经已经推迟十天了,早孕试纸应该可以检查出的。建议做血HCG确诊下。

xinlincm    2014-05-17 22:45