宝宝出生20天了,一直都很乖,都不怎么哭,饿了和洗澡时就哭一声,家里人都说宝宝太乖了,吃饱就放床上

宝宝出生20天了,一直都很乖,都不怎么哭,饿了和洗澡时就哭一声,家里人都说宝宝太乖了,吃饱就放床上自己玩,然后就睡着了!这样正常吗?一直都没大声的哭过!
女人゛是拿来﹎珍惜的ゝ    2014-06-01 00:37

其他回答

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况,可以适当的抱起来的,但是把头稍微扶一下等就可以的了。

我是猫咪8    2014-06-01 00:54

你好,孩子有的时候是与性格有关的了,有的孩子就是相对比较懂事的,不一定就是异常的了

最优秀医生    2014-06-01 00:50