我家宝宝7个月了,以前一直很乖的,白天不吵闹,现在,抱着都要哭,吃饱了,还哭,晚上睡一会儿,又醒了!

推荐回答

孩子越来越大了,梨之接收到的事也可能会亲抹蒸多些,或征蛋身体不舒服,太小还不能用言语表达,只能用些小动作去表明。对孩子一定要多观察。

匿名用户   2010-09-09 11:40

其他回答

肯定是孩子身体不舒服。 1.带他去医院看看。 2.找人看看孩子的生辰八字。

秦忆柏_1hOL    2010-09-09 12:48

可能是吓着了,