我家宝宝快23个月,身高86厘米,体重22斤,不喜欢吃肉,喜欢吃素菜,看瘦瘦的,正常吗?

慧忆    2014-05-14 20:44

其他回答

从你的描述孩子的身高和体重来看是没有什么问题的,孩子的生长发育是在正常的范围内的,只要孩子身体健康没有其它方面的问题不用担心的。

鸿昱驰骋    2014-05-14 21:04

考虑是体内微量元素锌缺乏的问题,建议可以检测微量元素看看,确诊后积极补充治疗 多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl    2014-05-14 20:57