如何预防宝宝被呛到?奶嘴孔太大了,宝宝吃不及就会呛到

如何预防宝宝被呛到? 奶嘴孔太大了,宝宝吃不及就会呛到
鄞以晴_39ED    2013-05-20 09:00

满意回答

医生是不会管你的。不过宝宝被羊兵舞水呛到,只要没祸浅相有发热等感染的征象,一般问题是不大的,如果出现发热,及时用药,控制感染,团震也是没有问题的,只要不是呛的时间过长引起乏氧等,是不会有后遗症的。

卢涵梅_uUDQ   2013-05-20 09:21

其他回答

建议还是去医院检查一下,呛到后会引起吸入性肺炎,毕竟宝宝只有1个月。我们1个月时也被呛到过,后来去了医院做了个吸入氧气量的检查,没问题才放心。你家宝宝没精神,没力气,哭声小,可大可小。

宗政香波_TExz    2013-05-20 09:14

宝妈可以在每次奶胀的时候食指和中指成剪刀样子夹住奶头,这样宝宝吃起来就不会那么多,不呛到了啊!还有就是宝宝很着急,饿时候也要注意的!

元慧艳_WehS    2013-05-20 09:06