我想植眉毛,到哪里好?

眭尔琴_YFN1    2016-09-15 23:46

满意回答

植眉毛目前是一项很流行的微整形狼裕手术手术后不会被看出来险绣而且手术长出的是真实的眉毛和正常人的眉毛是没有区别的可以说在不知不觉中眉毛就长出来了可以扬眨键来碧莲盛咨询一下

董运莱_cxA4   2016-09-16 00:07

其他回答

你好,根据你的情况可以到医院或者美容院做植皮手术都是可以的。建议你可以到附近的医院做咨询看有没有美容院或者是医院大概的价钱是多少,手术后常规消炎换药治疗。

桓奥雅_RIOG    2016-09-16 00:02

你好眉毛种植属于非常精密的手术项目虽然目前很多植发医院都开展了手术项目但是真正能做到完美效果的却很少所以在选择植眉医院的时候可以从医院的综合实力上进行考察

车鹏煊_E4jJ    2016-09-15 23:51