植眉毛那里好做植眉哪里好

  我眉毛是长得很乱而且颜色又很淡看起来很难看听说可以做眉毛移植想问下效果怎么样? 眉毛移植效果到底怎么样呢?
让彦灵_jdaJ    2014-06-03 14:11

满意回答

你好眉毛移植是一项精密的外科 手术 对于手术的要求非常严格虽然植眉机构很多但是大部分都崭哑是以承包科室、美容院和院中院等形式存在的不但不半射具备实施手术的医疗资质急吴寸植发技术也不够先进所以无法保证植发效果如果想植眉最好到专科植发医院就诊

谯广君_noqX   2014-06-03 14:19

其他回答

你好眉毛移植是一项精密的外科手术对于手术的要求非常严格虽然植眉机构很多但是大部分都是以承包科室、美容院和院中院等形式存在的不但不具备实施手术的医疗资质植发技术也不够先进所以无法保证植发效果如果想植眉最好到专科植发医院就诊

但珠轩_5eS3    2014-06-03 14:28

智舒畅_rUdS    2014-06-03 14:28

你好眉毛种植属于非常精密的手术项目虽然目前很多植发医院都开展了手术项目但是真正能做到完美效果的却很少所以在选择植眉医院的时候可以从医院的综合实力上进行考察

吉敏丽_DEY7    2014-06-03 14:26