低热37.5度,白细胞15.8

  3月29日发热38.8度,至今37.5度
禽香梅_But0    2014-03-02 05:44

满意回答

1.建议你再次复查,排除化验误差的可孟征卜能,另外这几天是否喝水较少,或者有脱水状况,造成细胞的浓缩。 2.根据你的化验报告,说明有细菌感染的可能性较大。建议你再次复查 血常规 ,排除化验误差的可能,如果还是这么高,就应当找出身上是否有感染灶,细菌感染的可能性较大医生询问:请问:这已经是第二次检查,化验单不会有错。身上没有感染。需要做什么你的化验结果是:白细胞及中性粒细胞均增高。两者均增高常见疾病:1.急性感染,特别是化脓性感染,比如肝脓肿,肾脓肿等,但是一般都会并发高热,你可以自我检查,在肝肾的位置是否在叩击时有疼痛2.严重的组织损伤,比如外伤,较大手术,大面积 烧伤 ,急性心梗,严重溶血 3.急性大出血 4.急性中毒 5.血液系统疾病,但 白血病 时白细胞会达到30以上, 6.恶性肿瘤,但常见于年纪较大得患者我建议你还是复查,不清楚你的年龄?你所在检查的医院检测水平(因为现在化验完全是机器操作,有时试剂盒出错,化验就会出错),建议你到更高一级医院检查,比如我们医院在做血常规时,如果白细点府胞异常增高,会经验丰富医生会手检,这样会对血液系统疾病做到筛选作用。祝您健康!如果你提供的化验结果是小孩,请参照下面的正常范围:刚出生正常新生儿的白细胞总数是(9~30)ⅹ109/L,平均是20ⅹ109/L,随年龄增长,正常值会逐渐降低,如6月到6岁的幼儿为(6~15)ⅹ109/L,平均为10ⅹ109/L,所以如果没有其他不适症状,就不必担心.建议你动态观察一下血象,一个月后复查一下,如果复查间隔太近,没有太大意匪匪义,检查始终是检查啊,还一定要结合临床啊!

夔永年_AjwY   2014-03-02 06:01

其他回答

患儿主要是在感冒后经过化验发现异常的情况,目前主要是咨询进一步处理措施的问题。从患儿的病情看来导致出现这样的情况要考虑可能是因为抗感染治疗不彻底导致的异常有关,针对这种情况建议要继续在医生的指导下给予合理的抗生素对症治疗。

骑鸿达_473x    2014-03-02 06:13

你好,据你所述的情况,考虑是细菌感染所致的 发热 ,应详细检查明确后,积极治疗,日常首先应合理饮食,多饮水,加强护理,避免不良刺激,补充 维生素C 等,应用青霉素,红霉素等 抗生素 积极控制感染,发热可应用小柴胡颗粒,安瑞克等缓解,多可好转,具体应遵循临床医师的指导,以上供参考,

化献玉_OdMO    2014-03-02 06:12

你好,根据你的描述,你的情况考虑呼吸道 感染 ,建议你查个血常规,如果白细胞不高,中性粒细胞不高,CRP不高,那么得警惕是病毒感染导致的小柴胡颗粒和阿莫西林,可以服用,还有若有点 咳嗽 ,可以配合 止咳糖浆 服用,多喝水,饮食清淡即可.

揭清馨_w4gk    2014-03-02 05:53