宝宝发热5天了,白细胞高,挂了三天的消炎药,降了下来,还是有点低热,今天去医院验血的,白细胞又高了,医生只给拿的消炎药跟美林退热的,可是宝宝吃了没用,晚上跟早上

还是低热,又不想再给她挂水了,挂水好可怜一直哭,头上都挂了好几针了,真不知道该怎么办,有没有宝妈能帮帮我的?

其他回答

只要宝宝的体温不超过38.5度就不要给宝宝吃药的。我宝宝上次检查的也是白细胞高,我没有给打吊针,因为太受罪。后来宝宝发低烧多给喝水,自己也退烧了。

粘安白_LxGh    2015-06-02 09:50

你好,宝定白细胞升高,说明还是有炎症,最好还是要吃消炎药,一般五到七天才会好的,亲还是最好让宝宝多喝水,继续接受治疗,过两天就会降下来的。

权鸿晖_NYT1    2015-06-02 09:48

如果打针白细胞比一次查有所降低的话,那就是见好的,如果吃药还是反复低烧,最好再给宝宝输液,要避免病情再次加重,长时间发烧容易引起肺炎的。

励叶嘉_K0dm    2015-06-02 09:46