我宝宝五个月了,两个月开始就吃米糊,现在主食是米糊和母奶 但是宝宝一直以来便便都很稀但是精神其他

我宝宝五个月了,两个月开始就吃米糊,现在主食是米糊和母奶。但是宝宝一直以来便便都很稀。但是精神其他方面都好。这几天睡觉醒了就哭,双手举着瑟瑟发抖,这两天还准时上午精神好好的,下午3点就哭闹到5点,之后后很精神,到了晚上7点到9点又哭闹才睡。而且是莫名哭得很厉害!怎么办
感恩的心_SQhn    2014-07-03 22:57

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况应该都是需要立马停止米糊的,而且宝宝两个月你就喂米糊你开什么玩笑

adfaffq    2014-07-04 12:44