小孩还有点咳嗽,基本上都好了,有没必要再去医院看 最近牙齿一直外冒 一直把手放嘴巴里

小孩还有点咳嗽,基本上都好了,有没必要再去医院看。最近牙齿一直外冒。一直把手放嘴巴里。
139*****539_mpVj    2015-03-04 09:19

其他回答

你好,孩子还有轻微咳嗽的话,最好去医院复查一下看看,看是否还需要用药,还有轻微咳嗽不用药有可能会导致病情再次加重的,一定要慎重。多给孩子喝白开水。

shenglongxiao    2015-03-04 09:25