你好!月经期间可以吃醪糟蛋吗?因为我每次来列假量都比较少

称雪风_YUue    2015-08-21 19:41

满意回答

您好,就您的情况,是内分泌调节系统功能失调了,在确保没有怀孕的情况下可以服用安宫黄体酮来脚渐摧经。每天5粒每天一兵布次,吃五天,停药一周还没来月经的话就去检查看有不有其它原因.可做性祸香掏激素六项检查后再对症治疗

九敏才_mjGe   2015-08-21 19:54

其他回答

你好,坐月子的产妇可以吃醪糟,并且还是益处的,可以通乳、促进机体血液循环,对产后虚弱的身体恢复有帮助。这和下火的中药没有关系的,没有多大影响。产妇的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。

进弘大_9dmh    2015-08-21 19:54