我服用长期避孕药8天,可是月经推迟了6天才来,但是只是刚来是那么一点点就没有了,请问我有怀孕的可能吗

推荐回答

应该是避孕药的作用,没关系的, 我觉得最好别吃药,对身体影响很大的,更重要劳愚的是容易发胖啊呵呵 做的时候你可以让男友带套啊,如果他不喜欢的话,我觉索纪破得跟一个柴急不懂得爱惜女友的人做就没什么意思了

匿名用户   2007-05-15 11:26

其他回答

长效避孕药是每个月吃一次的,你怎么会连续吃8天呢?

羽咸英    2007-05-15 11:37

应该没有.因为避孕药可以一定程度打乱正常的生理周期.建议你去医院检查一下吧.应该是服用避孕药导致的.