宝宝断奶的注意事项,回奶的方法

其他回答

断奶是断母乳,不是断乳制品,配方奶还是一定要给宝宝喝的,也要注意给宝宝添加辅食。回奶的方法你去药店买盒清凉油,直接涂在乳房上就可以了,一点也不会胀疼的,我就是用这个方法回奶的,很效也不疼。

侨安柏    2014-11-16 14:55

充分考虑孩子的身体和心理的话,需要一二个月的时间断奶 1、逐步断奶,先断晚上的奶,然后白天再减少喂奶次数,同时增加辅食的量。 2、回奶:当最终完全不给宝宝吃奶的时候,预备一个吸奶器,当涨的厉害的时候可以吸出一点来,但是不要吸出太多,以防奶水再长出来,同时可以买一盒“回奶宝”备用,一天吃一次(有的人就...吃了一天就不用吃了),期间尽量不要触碰,3天就可以不涨了,慢慢的,自己也可以回奶了。

全部展开 收起
邵忆南_ncza    2014-11-15 06:46