小蚂蚁搬家儿歌详细内容

推荐回答

轰隆隆,轰隆隆 又要下雨啦 小蚂蚁忙着在搬家 风吹不怕 雷打不垮 集体的财富厘洞不能落(la)下 不能落下 滴答答,滴答答 下起雨点啦 小航沙葵蚂蚁还泳缘在搬新家 风吹不怕 雨打不垮 集体的财富不能落(la)下 不能落下

匿名用户   2010-05-05 18:11

其他回答

《小蚂蚁搬家》是一篇儿歌童谣类文章,歌词是:小蚂蚁,大搬家,滴滴嗒嗒吹喇叭。搬的搬,抬的抬,拉的拉,推的推。前面走过八百一,后面还有一百八。新建的房子大有大,椰子树下安新家。 不知道你找的是不是这个!