给宝宝吸痰有什么危害

其他回答

你好。如果宝宝在医院,医务人员帮助吸痰,是不会有什么危害的。吸出痰液保持宝宝呼吸道畅通,改善宝宝呼吸和缺氧症状。但是家长操作不得法,或可以损伤气管粘膜,使得水肿加重,缺氧症状也得不到改善。

桂天蓝    2014-01-18 14:43

如果医院给你的孩子吸痰,那说明你孩子的病情已经很严重了! 吸痰多孩子的呼吸道气管都有损伤,所以医院也不会频繁的吸! 痰液排不出来会造成更大的损伤!呼吸困难,缺氧!频繁的咳嗽也会损伤喉咙气管! 总之,如果医院这么干,可以,但是不能很多次!对缓解病情有很大帮助 如果你想自己这么干!不建议这么干

尉迟涵映_2uAu    2014-01-18 12:18

可能损伤呼吸道

最好到医院操作,否则危险性高,

这应该没有危害吧