宝宝满月8天了 这2天感冒了 有拿药吃 去医院我说让吸痰 医生说孩子下那样子受罪 请问有什么办法可

宝宝满月8天了。这2天感冒了。有拿药吃。去医院我说让吸痰。医生说孩子下那样子受罪。请问有什么办法可以让宝宝还过点不?
丝丝姐    2014-05-12 14:46

其他回答

建议结合当地医生应用糜蛋白酶注射液、盐酸氨溴索注射液及抗生素,进行呼吸道雾化吸入治疗,对于稀释痰液、利于痰液排出有利。

爱狂风一样舞蹈    2014-05-12 18:11