请问蒙牛伊利和圣元婴幼儿奶粉哪个好?哪个比较信得过?

悉格菲_a8U5    2015-05-21 16:07

满意回答

这几个狼抓品牌的辨悼 奶粉 应该都是不错的,大品牌,不过好像蒙牛没有婴幼儿奶粉吧,我家宝宝以前喝的是伊利的奶粉, 圣元的也没有喝过,蒙牛是喝过酸奶的,宝妈可以根据叹顿清自己的喜欢选择,不必那么纠结。

冀雅可_j0BU   2015-05-21 16:09