快两个月的宝宝,大便总是三四天才拉一次,吃奶也不是也别好,每次的量都不固定,最多100ML,想睡觉

快两个月的宝宝,大便总是三四天才拉一次,吃奶也不是也别好,每次的量都不固定,最多100ML,想睡觉的时候即便已经四小时没吃奶也拒绝吃,吃完奶的时候嗓子还老呼噜呼噜的,不知道孩子是什么问题?非常焦虑。
todaytyzr7    2014-06-11 15:48

其他回答

宝宝出现三四天一便,说明有点上火了,可能跟宝宝少喝水,还有就是宝妈喂奶时饮食辛辣刺激有关的,宝妈饮食宜清淡的,可以吃点莲子汤或冬瓜汤,过奶给孩子的,宝宝出现吃完奶后会呼呼响,可能是喉骨发育不好,观察下,长大了会好的。

gqy9309    2014-06-11 20:01