您好医生:我是7月25号来的月经,8月10左右我发烧了,吃了3片安乃近和一些消炎药,现在发现怀孕了

您好医生:我是7月25号来的月经,8月10左右我发烧了,吃了3片安乃近和一些消炎药,现在发现怀孕了,请问这个孩子能要吗?期间一直服用叶酸!

满意回答

你好,认认怀孕初期服药物可能会影响宝宝的健康的,但是具体影响不好明确,考峡叨虑是可以保留宝宝,但崇究密是需要做好孕检的

imiss1   2016-08-29 20:14