看了一部电影,那些年 我们追过的女孩

  看完很感动都流泪了,也想起了他,至今想到他我依然会流泪,我和他没有开始过,只是我的暗恋,可是一想到他我依然会心痛。现在的老公不是我的最爱。
濮雨旋_plqR    2012-02-27 19:46

满意回答

这部电影我也看过,确实让我们回忆起务险香当年上学时的时光,得不到的是最 美的 ,但那柿敲必竟是过去式了。得不到我爱的人,就找个爱我的人,虽然不是最爱,但相信你仍然会幸院佳福。

翟淳静_1HoB   2012-02-27 19:51

其他回答

不是你 最爱 ,但你现在选择了他,就爱你老公吧

掌承基_763A    2012-02-27 20:03

亲,既然已经做出了选择,就要坚持下去,只要现在的老公对你好你就一定会 幸福 的.

闪高义_SwEG    2012-02-27 20:03

那都是曾今的 回忆 了现在你有自己的孩子和老公。相信他也一定是有自己的孩子和妻子。就把那些回忆放在心底的最深处吧,现在好好的过自己的的生活。

理知慧_jOr9    2012-02-27 20:01

那些年 ,我们一起追的女孩,很唯美,但是要珍惜现在的生活,你老公才是和你一起相守一生的人,珍惜眼前人!把他作为美好的回忆,不必刻意去忘记。

曾兴学_W5Kd    2012-02-27 19:57