女宝宝取名爸爸姓张妈妈姓鲁女孩2010年8月11日11:36分出生重6斤2两希望起个好名字

满意回答

女宝宝取名爸爸姓张妈妈姓鲁女孩2010年8月11日11:36分出生重6斤2两希望起个好名字 “云轩”一名之现实教育意义 教育孩子有白云之心,品格高洁,坚守自己的原则;如闲云般生活得恬淡舒泰,不为俗事执着,平常心看待事情,有庭前看花开花落,窗外随云卷云舒的心态,处事从容淡定,不汲汲以求,知足常乐而得呈卫诗意之栖居。剩垃欺 ¬ 云者,天上游走,广阔博大,愿孩子拥有天空的广博胸襟,待人温和有礼;而轩者,多之亭台楼阁一类依山傍水之优雅建筑,皆敞朗明亮,作形容词则为宽悦貌,愿孩子常常和肿航颜悦色,气质优雅,宽容大方,和而藏威。

匿名用户   2010-08-12 14:44

其他回答

张鲁怡、张鲁露、张鲁沁、张鲁鲁。

信点 栋谱 风风 秋腾 鸿飞 禧贡 博功 冠发 开军 哲舟 剑丁 品冲 前帜 昂震 笙鹏 皋子 苏茂 骋越 炜法 伯琛 惜中 彬来 闯滨 伦创 峦超 帮旭 贞峪 婷珀 鸣纹 宁卿 前春 茹书 会纨 志姣 泛青 长编 方结 白梨 琬才 舜玛 礼芬 英畅 静莉 婵粉 琳好 玉美 琬瑰 常燕 柔旬 启涌 ...瑞毅 涓钻

全部展开 收起

张鲁娃,小名叫娃娃,叫得响叫得亮,如同视著名主持人叫王小丫,小俗而大雅也.

张曦,张昕怡,张辰阳