我前天刚药流昨天清宫了 可是月经怎么那么黑 吓死我了 宝妈们 谁知道 可以告诉我么

我前天刚药流 昨天清宫了 可是月经怎么那么黑 吓死我了 宝妈们 谁知道 可以告诉我么
仙、月    2014-07-01 00:31

其他回答

没清干净里面

琴悠静人心    2014-07-01 06:51

这个一般是有一些瘀血的现像,有这个恶血浊液。可以吃一些活血化瘀的药,就可以达到治疗的效果就会好起来的。吃一些中药谅可以达到治疗的效果就会好起来的,一般 就可以吃一些像。少腹逐瘀丸,和这个丹参片,就可以达到治疗的效果就会好的/

沧海年轮    2014-07-01 00:34