晚上弄着宝宝睡不好,白天困也睡不着,熬的头疼,有什么好办法可以让我能睡觉的吗?

喜洋洋_z6NV    2015-02-10 10:54

其他回答

您好,失眠常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。 建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动、注意要洗脸洗脚、保持空气流通、少饮水等。

cn#BBufpafpuL    2015-02-10 12:30