我从昨天体温就是37 4但是用排卵试纸一直没有测到强阳,我是排卵了还是没有排呀?什么时候同房怀孕的几率

推荐回答

您好: 测量基础体温,须测量三个月经周期以上,才能推测出较准确的排卵时间。 基础体温测量的方法是: 在每天早晨醒后,不起床,最好在同一时间段,同一键务个位置(如果是口表含在舌下并闭口)用口表测量体温。一般情况下,女性在排卵以前,体温总是在36.5度左右;排卵时体温稍下降,通常降低0.2度左右,排卵后就上升到37度左右,一直持续到下次月经来潮,再恢复到原来的体温水平。如果连续测量三个月经周期的基础体温,就能够推测出较准确的排卵日期。 另外,每天测量的抽涉悼体温记录灿灿在表格上,随时观察体温的变化情况。如果月经周期不规律,建议到医院监测排卵较准确。如果是三班倒,或者有夜班工作的,此种方法不适用。 如果月经周期不规律,建议到医院检测较准确。

暴凝莲   2011-03-18 09:10

其他回答

可以通过B超确诊

月经前14天是排卵期,这个时候的怀孕率最高

应该还没有,今天可以,

斛采文_ThyK    2011-03-18 08:52