常州哪里给小孩看牙最好 就是蛀牙导致的牙齿发黑

常州哪里给小孩看牙最好 就是蛀牙导致的牙齿发黑 孩子每天都嚷嚷着疼

其他回答

贺冰口腔诊所89966920

许多国家的调查资料显示11~15岁时龋病最活跃,特别是面发生的龋损最多。龋齿的发生发展与年龄有一定关系,一般规律是乳牙期的患龋率和患者龋均都随年龄而增长,7岁左右为最高峰;混合牙列期由于乳恒牙交替的缘故,二者均有所下降;到恒牙期又缓慢上升。 那么对于儿童龋齿该如何治疗呢?常州102口腔专家介绍说,...要根据儿童龋齿的实际情况选择合适的治疗方案: 不同程度损害的龋齿其临床表现和病理解剖学改变各不相同,治疗中应根据不同损害情况采取不同的治疗措施。应选择正规的口腔医院接受治疗。 龋齿治疗的目的在于终止病变过程,阻止龋齿继续发展并恢复牙齿的固有形态和功能。由于牙齿结构特殊,虽有再矿化能力,但对实质性缺损无自身修复能力。除少数情况可用药物外,均需根据牙齿缺损的范围、体积采用充填术、嵌体或人造冠修复治疗,以恢复形态和功能。了解更多:儿童龋齿该怎样预防 其实也有很多家长并不是太在意儿童龋齿的状况,在这里常州102医院口腔专家提醒各位家长: 儿童龋齿如果没有得到及时治疗,还会进一步发展引起牙髓的炎症和牙根尖周围的炎症,造成的疼痛难以忍受,非常痛苦;此外,因为疼痛,长期用单侧吃东西可以影响到颌面部生长发育,甚至造成一边脸大一边脸小的畸形,因此对于儿童发生的龋齿要及时进行治疗。

全部展开 收起

我姐家孩子就是在常州第一人民医院看的。我认为很好,你可以去看看。