两岁宝宝牙齿蛀牙 m.baidu.com我家宝宝一周九个月,大门牙中间牙齿已经坏了一个小洞,还有

两岁宝宝牙齿蛀牙 m.baidu.com我家宝宝一周九个月,大门牙中间牙齿已经坏了一个小洞,还有两边也有,不知道该怎么办!

推荐回答

这个情况经及时就医,乳牙的龋坏会对恒牙健康有影减潜佳响,也可能会造成孩子垃搁的疼痛。 请到当地正规口腔医疗机构神清就诊,需要儿童口腔科医生检查、治疗。

巢羽彤_jdDc   2016-02-18 15:21