宝宝一周六只会叫爸爸妈妈,是发育迟缓吗?

一周六宝宝只会叫爸爸妈妈,其他不怎么会说,是不是发育迟缓阿,着急,本人是双胞胎妈妈
焦俏美_SB8X    2014-01-21 21:12

满意回答

1岁宝宝刚开室乐始会说简短两个字左右的词语,不一定要求那么严格,平时不厌其烦地多跟宝宝讲话,他不会觉得清挡毫你啰嗦,反而喜欢听,因为宝宝这时候正是跟你学语言的时做唤候。

励冰洁_vRu3   2014-01-21 21:28

其他回答

要多教孩子 听儿歌 讲故事 孩子会学的

仪冰冰_riXf    2014-01-21 21:31