我喜欢一个女孩,她人也蛮开朗的,我不知道她有没有男朋友,她应该也不知道我喜欢她 她想要什么东西我都

我喜欢一个女孩,她人也蛮开朗的,我不知道她有没有男朋友,她应该也不知道我喜欢她。她想要什么东西我都尽量买给她,我人比较木不太会说话,我应该怎么样靠近她然后表白。

满意回答

如果是学生就在她抽屉里放玫瑰,在画上自己特有的标志

匿名用户   2015-12-18 22:58

其他回答

这种事情不能着急,当你们没确认关系时,不要给她买东西,除了一些早饭什么之类的,要不女生认为你这个男人有心机,你应该平时多找她聊天,倾诉心情,多关心关心她。能你们感觉很熟悉时,找一个浪漫的地方大胆的表白,加油,你会成功的

直接说,是与否就明了了

用心去做,不要给自己留遗憾,还有就是不要让自己胡思乱想。

买两张你们喜欢的电影票。