宝妈们,宝贝出生半个月,今天感觉睡觉一点都不踏实,肚子咕噜咕噜的响,出气感觉不平衡,老感觉不舒服

宝妈们,宝贝出生半个月,今天感觉睡觉一点都不踏实,肚子咕噜咕噜的响,出气感觉不平衡,老感觉不舒服,请问宝妈们有遇到这种情况:
遗忘_AVgP    2014-09-02 22:01

其他回答

你好,宝宝有时候如果消化不良的话,容易出现这种情况的,平时宝妈最好多注意宝宝饮食和休息的

金牛豆豆99    2014-09-02 22:23

那就没问题的,呼吸气的问题,是因为宝宝还小,呼吸系统还不完善,难免会有些小反应,大点就好了,如果实在担心就去做个检查吧

澜熺妈妈    2014-09-02 22:14

平时有没有放屁屁呢?

澜熺妈妈    2014-09-02 22:09