听说宝宝看电视不好,大人抱着宝宝看

听说宝宝看电视不好,大人抱着宝宝看电视(宝宝没有面对电视,在听。)这样是否会影响宝宝智力发育?
laugh213    2013-04-09 09:26

其他回答

您好!儿童看电视时间较长,实际上是处在朦胧状态中,对孩子的智力发展并无帮助。有时电视里的情节比较紧张,对孩子也不适宜。 孩子看电视一般以10~20分钟为宜,看电视时应在离电视机2米远的正面看,电视画面的高度最好与孩子的眼睛高度一致,不要看过分惊险的电视,免得受惊后在半夜哭吵不安。希望家长不要只图自...己做家务方便而让孩子过多看电视,要以关心孩子的身心健康为重。

全部展开 收起
万俟修洁_A39E    2013-10-17 22:14