我患有多囊卵巢综合症,昨天是例假十四天,我用排卵试纸试了显示是俩道杠一样深,而且阴道有透明状的东西

我患有多囊卵巢综合症,昨天是例假十四天,我用排卵试纸试了显示是俩道杠一样深,而且阴道有透明状的东西流出,所以就同床了,请问这是排卵现象吗?多囊卵巢能自然怀孕吗?
189*****555    2014-06-27 20:09

其他回答

你好,排卵试纸一深一浅叫弱阳性,这个不能说明在排卵。不过试纸的准确性并不是很高。多囊的人一般卵泡不易成熟,准备要宝宝的话,最好是B超监测排卵,这个可以准确看到有没有排卵,如果没有,可在医生指导下药物促排卵,同时继续监测。

明年花好    2014-06-27 20:27

是排卵有机会啊加油

幸福在前方    2014-06-27 20:10