岁主要症状:换牙长两颗前门牙这几天又在新牙里头长出两…

岁主要症状:换牙长两颗前门牙这几天又在新牙里头长出两...
柏运良_swe8    2017-03-08 09:41

满意回答

依据你的描述1乳牙未脱落恒牙已经萌出因无空间只能从贵近厘旁边萌出2乳牙已脱落也已经换恒牙了但因为牙列拥挤无空间另两颗牙也只能从旁边导务萌出不清楚你宝儿的情况是哪种假如是1那就拔了乳牙观察等到时全部换完牙再看是不是要正畸.2牙列拥挤快到正畸科给大夫看看是几度缘惠拥挤看情况再处理.

买巧兰_boHI   2017-03-08 10:02

其他回答

你好通常情况下来说小孩儿从6岁左右开始替换牙这个过程一直要持续到小朋友12岁左右才能全部替换完成.依据您的描述来看您的小孩儿现在8岁处在换牙过程中你所说的新牙我们判别估计是侧切牙即侧切牙长歪了与门牙重叠了.我们建议你去医院进行详尽检查并及时进行医治.

郝永年_s6jM    2017-03-08 10:10

你好,通常情况下来说小孩儿从6岁左右开始替换牙,这个过程一直要持续到小朋友12岁左右才能全部替换完成.依据您的描述来看您的小孩儿现在8岁,处在换牙过程中,你所说的新牙我们判别好像是侧切牙,即侧切牙长歪了与门牙重叠了.我们建议你去医院进行详尽检查并及时进行医治.

安元驹_OxOX    2017-03-08 10:05

你好通常情况下来说小孩儿从6岁左右开始替换牙这个过程一直要持续到小朋友12岁左右才能全部替换完成.依据您的描述来看您的小朋友现在8岁处在换牙过程中你所说的新牙我们判别好像是侧切牙即侧切牙长歪了与门牙重叠了.我们建议你去医院进行详尽检查并及时进行医治.

虢学民_sbXq    2017-03-08 10:04

你好通常情况下来说小孩儿从6岁左右开始替换牙这个过程一直要持续到小朋友12岁左右才能全部替换完成.依据您的描述来看您的小朋友现在8岁处在换牙过程中你所说的新牙我们判别好像是侧切牙即侧切牙长歪了与门牙重叠了.我们建议你去医院进行详尽检查并及时进行医治.

泉彦珺_7T4g    2017-03-08 10:02