我小孩换牙前门牙下边一排少长一颗牙,原来有一颗比芝麻还小没长出来 换牙以后就少长一个闪个小空 以

我小孩换牙前门牙下边一排少长一颗牙,原来有一颗比芝麻还小没长出来。换牙以后就少长一个闪个小空 。以后还能长出来吗?该怎么办?

其他回答

病情分析:你好,根据你说的这种情况,属于牙齿缺失的情况,孩子现在还属于替牙期,可以进行观察,等 到13-14岁以后,如果这颗牙齿还没有萌出的话。应该属于恒牙缺失的症状。 意见建议:建议你可以带孩子去医院做个口腔x线检查,看下有没有恒牙胚,如果没有恒牙胚,闪出的小空可以在后期进行矫正治疗。希望对你有所...帮助。

全部展开 收起