父亲姓徐,母亲姓左,宝宝阴历2012年12月18.14:56分出生,该怎么取名,感谢请大师指点详细点

满意回答

一、命主出生情况 姓氏:徐  性别:男 出生时间:公历2013年1月29日14时脚辉56分 农历:二○一二年十二月十八日未时 生辰八字:壬辰年 癸丑月 乙未日 癸未时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况: 正印      偏印      日主      偏印 八字   壬辰      癸丑      乙未      癸未 纳音   常流水     桑松木     沙中金     杨柳木 旺衰    冠带       衰        养捆卫满        养 八字五行原始得分情况: 水39;木1    (同类帮或生日元总得分:40) 火0;土61;金0 (异类克泄耗日元总得分:61) 五行旺衰原始得分:-21八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱 命局分析:日元乙生于丑月时,日元本身就弱,又有日支未耗日元,时支未耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为偏印和正印。八字喜水木,水木就是此命的喜神 火金虽为八字忌用,但火金在命局中没出现,是虚忌神,因此火金也为八字喜用,八字喜:水木火金 三、起名分析、姓名推荐 姓氏徐五行为金,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金金水 以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名: 徐诗雷(82分) 徐诚泽(90分) 徐崇望(86分) 徐鉴泓(87分) 徐士涌(87分) 徐川汇(87分) 徐琸汇(82分) 徐常澜(91分) 徐超泷(84分) 徐顺怀(84分) 佳脚徐瑜点(90分) 徐裕熙(82分)

敛筠竹_T4tT   2013-02-15 19:42

其他回答

徐左馨

公历:2012年12月 徐桦盛 徐文寒 徐荣春 徐睿圣 徐哲舟 徐泰东 徐荣天 徐星逸 徐晋拓 徐德材 徐俊韵 徐轩洪 徐文泰 徐修永 徐智明 徐博瑾 徐秀逸 徐晓星 徐晋月 徐杉青 徐鸿震 徐韵翰 徐浩恒 徐达鸣 徐弘信 徐圣驰 徐玄刚 徐晋智 徐智伟 徐翰海

许代天_I63I    2013-02-15 19:45