乳头瘤病毒21型分型检测,HpV21分型,结果51型阳性,是很严重的病吗?是性病吗?

满意回答

乳头瘤病毒感染后表现为寻常疣、生殖器疣(尖潜串锐湿疣)等。 随着性病中铜敲尖锐湿疣的发病编洞吉率急速上升和宫颈癌、肛门癌等的增多,人乳头瘤病毒(hpv)感染越来越引起人们的关注。简单些说就是病毒感染,和部分肿瘤有关系。建议积极的治疗。

cn#BppfVpLQBQ   2015-12-10 21:51