我的大儿子幼儿园时因为多动症影响上课被老师天天毒打,孩子怕不敢说,直到前两天有人告诉我我才知道,去

我的大儿子幼儿园时因为多动症影响上课被老师天天毒打,孩子怕不敢说,直到前两天有人告诉我我才知道,去找老师,老师已不在了。孩子心理受创伤已被确诊为中度精神病人。现在我又生了一个宝宝,我希望他不要再重走他哥哥的路线,希望他学会表达,遇到什么经历了什么都可以告诉我,可是我又不知道该怎么教?

推荐回答

你拿着医疗签定去找学校,学校要是不管,你可以去告他学校了

匿名用户   2015-09-07 07:15